sábado, 17 de outubro de 2009

Bobó de Camarão

Descascar e limpar 1 kg de camarões médios.
Descascar e cortar em pedaços pequenos 1 kg de mandioca ou aipim. Cozinhe bem e bata no liquificador, com a água do cozimento.
Refogue alho e cebola ralada ( 2 cebolas médias ).Começando a dourar, junte 1 kg de tomates maduros, sem pele e sementes, picado, a pasta de aipim, salsa ( 1 colher de sopa ), cebolinha (1 colher de sopa ), 2 pimentas dedo de moça sem sementes e/ou algumas gotas de uma boa pimenta, como tabasco, gengibre ralado, à vontade. coloque também 2 pimentões médios, vermelhos, sem sementes, picado.
Espere ferver e abaixe o fogo.Quando estiver com consistência de purê, coloque 1 xícara de leite de coco.
Deixar a mistura aquecida. Pouco antes de servir deixe ferver novamente. coloque os camarões e espere 10 minutos.
Sirva com arroz.
(para 6 pessoas)

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